Название
Строительство домов, коттеджей, дач
Адрес:
г. Саранск, ул. Васенко, д. 17, офис 204, второй подъезд со двора, второй этаж

Отзывы о нас



Юлия 11.07.2018 20:18
Добрый день! Интересует дом на земле застройщика. У Вас есть такая услуга?

Ответ:
Добрый день, Юлия! Мы можем подобрать Вам земельный участок, построить дом, предварительно договорившись об условиях выкупа недвижимости. Если интересен такой вариант, приходите к нам в офис, обсудим все нюансы интересующего Вас вопроса.

Андрей 05.05.2016 16:18
Спасибо за информацию! Постараемся забежать к вам с женой после праздников.

Андрей 05.05.2016 16:15
Какая ориентировочная стоимость и за какое время вы можиете построить дом, фундамент ленточный, стены газоблок, облицованный лицевым кирпичем, кровля металлочерепица , с окнами и дверью, площадью около 190 м2?

Ответ:
Добрый день, Андрей! Ориентировочная стоимость дома площадью около 190 м2 будет равна 3 600 000 рублей. Точную стоимость мы можем рассчитать исходя из вашего проекта. Срок строительства дома площадью 190 м2 2,5 - 3 месяца, с учетом погодно-климати ческих условий. Будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу ул. Васенко, 17, офис 204.

Антонина Михайловна 01.09.2015 12:50
Хочу поблагодарить МСК-ГАРАНТ за построенный для нашей семьи дом. Работали быстро, а главное качественно, учли все наши пожелания. Соседи приходят смотреть на наш дом, мы всем вас рекомендуем. Огромное спасибо за фотоотчеты о ходе работ. Желаем вашей организации дальнейших успехов!

Ответ:
Спасибо огромное за оставленный отзыв! Мы стараемся, чтобы клиентам нравилась наша работа.

Наталья 12.07.2015 16:29
Добрый день! Сколько будет стоить строительства дома по проекту 33-18?

Ответ:
Доброе день, Наталья, спасибо за вопрос! Стоимость строительства прежде всего зависит от выбранного фундамента, материалов стен, отделки фасада, межэтажных перекрытий и кровли. Рассчитать точную стоимость проекта мы сможем, уточнив у вас необходимые параметры. Пожалуйста,оста вьте свои координаты или свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону.

Наталья 12.06.2015 16:36
А где вы дома строили? Можно их посмотреть?

Ответ:
Наша организация построила дома практически во всех районах Мордовии, в основном все из них под ключ, вместе с коммуникациями, отделкой, заборами, воротами и калитками. Если Вам интересно, мы можем показать наши объекты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы клиентов
Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Цены вполне доступные. Часто проводятся скидки, акции, что особо радует :) Буду рекомендовать всем друзьям и близким.
Василий17.05.18
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна21.05.18
Акции и скидки

Получи СКИДКУ -15% и проект дома в подарок!

Акции и скидки
Адрес:
г. Саранск, ул. Васенко, д. 17, офис 204, второй подъезд со двора, второй этаж
Часы  работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Звоните по телефону: