Название
Строительство домов, коттеджей, дач
Адрес:
г. Саранск, ул. Васенко, д. 17, офис 204, второй подъезд со двора, второй этаж

Отзывы о нас



Юлия 11.07.2018 20:18
Добрый день! Интересует дом на земле застройщика. У Вас есть такая услуга?

Ответ:
Добрый день, Юлия! Мы можем подобрать Вам земельный участок, построить дом, предварительно договорившись об условиях выкупа недвижимости. Если интересен такой вариант, приходите к нам в офис, обсудим все нюансы интересующего Вас вопроса.

Андрей 05.05.2016 16:18
Спасибо за информацию! Постараемся забежать к вам с женой после праздников.

Андрей 05.05.2016 16:15
Какая ориентировочная стоимость и за какое время вы можиете построить дом, фундамент ленточный, стены газоблок, облицованный лицевым кирпичем, кровля металлочерепица , с окнами и дверью, площадью около 190 м2?

Ответ:
Добрый день, Андрей! Ориентировочная стоимость дома площадью около 190 м2 будет равна 3 600 000 рублей. Точную стоимость мы можем рассчитать исходя из вашего проекта. Срок строительства дома площадью 190 м2 2,5 - 3 месяца, с учетом погодно-климати ческих условий. Будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу ул. Васенко, 17, офис 204.

Антонина Михайловна 01.09.2015 12:50
Хочу поблагодарить МСК-ГАРАНТ за построенный для нашей семьи дом. Работали быстро, а главное качественно, учли все наши пожелания. Соседи приходят смотреть на наш дом, мы всем вас рекомендуем. Огромное спасибо за фотоотчеты о ходе работ. Желаем вашей организации дальнейших успехов!

Ответ:
Спасибо огромное за оставленный отзыв! Мы стараемся, чтобы клиентам нравилась наша работа.

Наталья 12.07.2015 16:29
Добрый день! Сколько будет стоить строительства дома по проекту 33-18?

Ответ:
Доброе день, Наталья, спасибо за вопрос! Стоимость строительства прежде всего зависит от выбранного фундамента, материалов стен, отделки фасада, межэтажных перекрытий и кровли. Рассчитать точную стоимость проекта мы сможем, уточнив у вас необходимые параметры. Пожалуйста,оста вьте свои координаты или свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону.

Наталья 12.06.2015 16:36
А где вы дома строили? Можно их посмотреть?

Ответ:
Наша организация построила дома практически во всех районах Мордовии, в основном все из них под ключ, вместе с коммуникациями, отделкой, заборами, воротами и калитками. Если Вам интересно, мы можем показать наши объекты.








Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы клиентов
Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Цены вполне доступные. Часто проводятся скидки, акции, что особо радует :) Буду рекомендовать всем друзьям и близким.
Василий17.05.18
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна21.05.18
Акции и скидки

Получи СКИДКУ -15% и проект дома в подарок!

Акции и скидки
Адрес:
г. Саранск, ул. Васенко, д. 17, офис 204, второй подъезд со двора, второй этаж
Часы  работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Звоните по телефону: